POLÍTICA DE PRIVACIDAD  

 

Por medio de esta Política de Privacidad se le informa del tratamiento de datos personales que INNOVA NEXT, S.L.U hace de los datos que usted facilita por medio de este Sitio Web a través de los formularios y correos electrónicos puestos a su disposición.

 

Responsable del tratamiento de datos 

El Responsable del Tratamiento de los datos personales es INNOVA NEXT, S.L.U. Domicilio social: Madrid (28045), calle Méndez Álvaro, 9, 3º, Edificio Atocha Centro. Inscripción: Registro Mercantil de Madrid. Hoja M-534235. Tomo 29689. Folio 147. CIF: B-86413689. Correo electrónico: dataprotection@barrabes.biz

Datos personales tratados 

Los datos que usted nos facilita serán los estrictamente necesarios para poder llevar a cabo las finalidades del tratamiento. Los datos tratados son datos identificativos, concretamente: nombre, apellido, correo electrónico y empresa donde trabaja (este último dato será indicado de forma voluntaria). 

Usted garantiza que los datos que facilita son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a una tercera persona, usted garantiza que ha informado a aquélla de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable del tratamiento. 

Finalidades del tratamiento 

Los datos personales que nos ha proporcionado son tratados para:  

 

 

  1. Agendar una demo del producto; 

  2. Hacer seguimiento de la oferta y su interés en el producto; 

  3. Procesar y gestionar sus preguntas y sugerencias 

  4. Envío de comunicaciones comerciales, invitación a eventos, participación en programas y proyectos gestionados por la empresa 

 

Base legitimadora 

La base legitimadora que permite que tratemos sus datos personales para las finalidades indicadas es su consentimiento proporcionado de forma libre. Tiene derecho a retirar su consentimiento una vez concedido en cualquier momento. Al retirar el consentimiento, la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada no se verá afectada.  

Comunicación de datos y transferencias internacionales 

Los datos personales que nos facilita no serán cedidos sin autorización previa, salvo en aquellos casos previstos y autorizados por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma. No tienen lugar transferencias internacionales de datos personales.   

Además, le informamos de que puede consultar en la Política de Cookies los terceros que a través de este Sitio Web reciben datos personales. 

Plazos de conservación 

Sus datos personales serán conservados mientras no retire su consentimiento al tratamiento de sus datos. Si usted decide retirar el consentimiento, la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada no se verá afectada. Los datos de carácter personal facilitados serán tratados y conservados de forma confidencial y se adoptarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas que resulten adecuadas para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. 

Sus derechos 

Usted tiene los siguientes derechos en relación con sus datos personales: 

  • Derecho de acceso: Tiene derecho a exigir información sobre los datos personales que tenemos de usted y que tratamos.  

  • Derecho de rectificación o supresión: Usted tiene derecho a exigir la rectificación inmediata de los datos inexactos o la cumplimentación de sus datos personales almacenados por nosotros. 

  • Derecho de supresión: Tiene derecho a exigir la eliminación de los datos personales que almacenamos. 

  • Derecho a la restricción del tratamiento: Tiene derecho a exigir la restricción del tratamiento de sus datos personales si impugna la exactitud de los datos.  

  • Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a recibir sus datos personales proporcionados en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina o a exigir la transmisión a otro responsable. 

  • Si nos ha otorgado su consentimiento, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada no se verá afectada. 

  • Derecho a oponerse a recibir comunicaciones comerciales.  

 

Si tiene alguna pregunta sobre cómo se tratan sus datos, o si desea hacer valer sus derechos anteriores, puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: dataprotection@barrabes.biz. Si considera que no hemos tratado sus datos personales de conformidad con la normativa de protección de datos le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es/es.

COOKIES

¿QUE ES UNA COOKIE? 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro asignado al navegador de Internet y proporcionan a la entidad que establece la cookie cierta información. Las cookies no pueden ejecutar programas ni transmitir virus a su ordenador. Sirven con el propósito de hacer que nuestra oferta de Internet sea más fácil de usar y eficaz. 

TIPOS DE COOKIES 

Es posible distinguir entre los siguientes grupos de cookies: 

 

Cookies propias y de terceros: 

 

  • Cookies propias: son las que enviamos y gestionamos. 

  • Cookies de terceros: son enviadas y gestionadas por empresas de terceros. 

 

Cookies transitorias y persistentes: 

 

  • Cookies transitorias: se eliminan automáticamente al cerrar el navegador. En particular, estas incluyen cookies de sesión. Estas cookies almacenan un llamado ID de sesión, que permite que varias solicitudes de su navegador se asignen a la sesión respectiva. De esta manera, su ordenador será reconocido automáticamente la próxima vez que visite nuestro sitio web. Este tipo de cookie se pueden utilizar, por ejemplo, para almacenar el contenido de su carrito de compras en una tienda en línea o en su estado de inicio de sesión. 

  • Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período de tiempo específico y predefinido, que puede variar en función de la cookie. Puede eliminar las cookies a través de la configuración de seguridad de su navegador en cualquier momento. 

 

Cookies técnicas, de personalización, publicidad y analíticas: 

  • Las cookies técnicas le permiten navegar a través de un sitio web, plataforma o aplicación y el uso de las diferentes opciones o servicios en los mismos, incluidas las que el editor utiliza para permitir la gestión y el funcionamiento del sitio web y habilitar sus funciones y servicios. 

  • Las cookies de personalización son aquellas que permiten al sitio web, plataforma o aplicación recordar cierta información para que acceda al servicio con ciertas características que puedan diferenciar su experiencia de la de otros usuarios. 

  • Las cookies analíticas permiten su seguimiento y análisis en los sitios web a los que están vinculadas las cookies, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. 

  • Cookies publicitarias: almacenan información de su comportamiento obtenida a través de la observación continua dativa de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad según ella. 

 

CONFIGURACIÓN DE COOKIES 

Cuando entre en la Plataforma por primera vez, se le mostrará información sobre nuestra política de cookies. Las acciones que puede realizar son: 

  1. Acepto: usted consiente el uso de todas las cookies y podrá acceder y utilizar todas las funcionalidades. 

  2. Configurar: puede seleccionar manualmente qué cookies aceptas. 

 Puede modificar los consentimientos prestados a las cookies en cualquier momento. 

¿COMO PUEDE ELIMINAR LAS COOKIES DE SU BUSCADOR? 

Puede configurar su navegador de acuerdo con sus preferencias y, por ejemplo, negarse a aceptar cookies de terceros o todas las cookies. Las cookies almacenadas se pueden eliminar en la configuración del sistema de su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que esto puede impedirle hacer uso de todas las funcionalidades de nuestro sitio web. 

 

https://support.mozilla.org/es/kb/los-sitios-web-dicen-que-las-cookies-estan-bloquea 

  • Internet Explorer:  

¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS? 

_ga                      Se usa para distinguir a los usuarios                                    2 años 

_gid                    Se usa para distinguir a los usuarios                                     24 horas 

_gat                    Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes                 Sesión 

XRF_TOKEN     Incluye un token que sirve para conexiones seguras        Sesión 

bSession           Sirve para la conexión segura                                                 Sesión 

Ssr-caching      Para las conexiones con el mismo sitio web                        Sesión 

svSession          Para las conexiones con el mismo sitio web                        Sesión 

hs                       Para las conexiones con el mismo sitio web                         Sesión